Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Семьи беженцев, разместившиеся в Обнинске. Что нужно.  (Прочитано 93344 раз)

Оффлайн Natalinka

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
Есть тумба под ТВ, тарелки, дуршлаг. Что-то нужно ещё из этого?

дуршлаг и тарелки приносите, насчет тумбы узнаем

Вам сказали спасибо Васёна

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
девочки, на заметку. дуршлаги есть в фикспрайс. небольшие, железные по 39 руб.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Добрый день!
Семье из Луганска (бабушка,мама,двое детей дошкольного возраста) необходимо срочно снять жилье,рассмотрят любые бюджетные варианты,в т.ч. и в пригороде. Спасибо. 8 980 510 06 76 (Полина).

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
Добрый день!
Семье из Луганска (бабушка,мама,двое детей дошкольного возраста) необходимо срочно снять жилье,рассмотрят любые бюджетные варианты,в т.ч. и в пригороде. Спасибо. 8 980 510 06 76 (Полина).
Репост в сетях приветствуется?

Оффлайн Pauline

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Приветствуется.

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
Приветствуется.
Разместила в некоторых группах ОК и ВК

Оффлайн Анна Трофимова

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
Добрый день, дорогие мамочки! Может кто-то подскажет или поможет советом относительно жилья в Обнинске? Семья из 4 человек (двое деток - 4 и 1 год). Мы бывшие спортсмены, без вредных привычек. Просто хотим спокойно работать, жить и воспитывать своих деток. Рассмотрим все варианты! т. +7 903 402 80 25, +7 988 893 69 86

Оффлайн Pauline

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Добрый день! Жилье подыскали- спасибо тем, кто не остается равнодушным! Теперь необходимо найти ГАЗОВУЮ ПЛИТУ,ХОЛОДИЛЬНИК,СТОЛ для кухни,СТУЛЬЯ,СПАЛЬНОЕ МЕСТО для мамы с ребенком! Перепост приветствуется. 8 980 510 06 76 Полина

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
Не очень удобно предлагать, но на всякий случай напишу...
Есть подгузники Pampers Premium Care 4-ка (от 7 до 18 кг). Без упаковки, 20 штук. Мы полностью перешли на трусы, поэтому не стали их больше носить. Если нужно-могу подвезти.

Оффлайн Natalinka

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Наташа

Не очень удобно предлагать, но на всякий случай напишу...
Есть подгузники Pampers Premium Care 4-ка (от 7 до 18 кг). Без упаковки, 20 штук. Мы полностью перешли на трусы, поэтому не стали их больше носить. Если нужно-могу подвезти.

Привозите во флигель в часы раздачи молочки :)

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Павлина

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 4 раза
 Мы семья из 3 человек.Мама 60 лет,ребенок 4 года и я 30 лет с Донецкой области.В Донецке был свой бизнес,машина жилье и т.д.Уехали только с тем что в руки влезло.Ребенка вывезли нелегально,т.к. ее горе папа не давал доверенность на выезд(аргументируя тем чтоб мы отказ написали от алиментов).Добрые люди помогли вывезти ребеночка с Украины(ДАЙ БОГ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ).Мы проживаем в Балабаново,нам на месяц сняли жилье.Мы подали документы на временное убежище они будут оформляться месяц.Нуждаемся в любой помощи,нет ни одежды на осень и зиму.На работу ни где не берут пока документы не оформлены.Я одна работоспособная в семье,нужна работа с хорошей оплатой(что бы снимать квартиру и содержать семью).Работы никакой не боюсь. Если кто то поможет с жильем в Балабаново,буду очень признательна.За ранее всем спасибо.

Оффлайн Natalinka

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Наташа

Мы семья из 3 человек.Мама 60 лет,ребенок 4 года и я 30 лет с Донецкой области.В Донецке был свой бизнес,машина жилье и т.д.Уехали только с тем что в руки влезло.Ребенка вывезли нелегально,т.к. ее горе папа не давал доверенность на выезд(аргументируя тем чтоб мы отказ написали от алиментов).Добрые люди помогли вывезти ребеночка с Украины(ДАЙ БОГ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ).Мы проживаем в Балабаново,нам на месяц сняли жилье.Мы подали документы на временное убежище они будут оформляться месяц.Нуждаемся в любой помощи,нет ни одежды на осень и зиму.На работу ни где не берут пока документы не оформлены.Я одна работоспособная в семье,нужна работа с хорошей оплатой(что бы снимать квартиру и содержать семью).Работы никакой не боюсь. Если кто то поможет с жильем в Балабаново,буду очень признательна.За ранее всем спасибо.

Напишите пожалуйста мне в личку возраст детей, размеры одежды обуви и просто список вещей которые вам необходимы, будем стараться собрать

Вам сказали спасибо Павлина

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Почему в личку,нужно всё сюда выкладывать,чтоб каждый не переспрашивал.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн melixrunda

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 5 раз
Здравствуйте! Могу помочь одеждой, обувью и игрушками ребенку (моему сыну 5, так что одежды много)!Напишите что нужно и я привезу все в Балабаново.

Оффлайн Natalinka

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Наташа

Почему в личку,нужно всё сюда выкладывать,чтоб каждый не переспрашивал.
просто потом хотела добавить в общий список в другой теме, чтоб все в одном месте было

Вам сказали спасибо Павлина

Аренда на форуме