Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы, не ждали - не гадали, с болями в животе ночью ездили в приемный покой детской больницы, нас там посмотрели исключили "острый" живот, дали но-шпу и отправили домой. К врачу надо однозначно.
Думаю для начала сходим к педиатру и пусть она пощупает и посмотрит..
Да?? Спасибо!!Надо тогда сводить.А восколько у сына был аппендицит?Я про него и подумать не могла,думала в таком возрасте не бывает...
Как вариант вполне. Это зависит от степени болей, если колики и болит сильно, да ещё есть позывы к рвоте, то лучше в Приемный покой ( в очереди сидеть не надо, 24 часа, в воскресенье и субботу). Нам нужна была помощь срочно, я бы до утра не выдержала, когда ребенок плачет на руках. Скорее у вас животик болел не так сильно. Выздоравливайте!
5 лет было, но врач сказал, что от возраста не зависит. Они аппендицит удаляли даже шестимесячным детям. Я тоже удивилась, т.к. мы вообще ничего не Кушали такого, от чего мог быть аппендицит. Но врач сказал, что это не зависит от питания. Вот так вот....
У Соньки вчера была т-ра под 40, сбили, вечером жаловалась на боль в животе, живот напряжен.. аппетит в норме, суп ела, воду пила, на груди висит.. ночью тоже плакала - на живот жаловалась. Т-ра держится 37 с маленьким хвостиком. Сегодня живот мягкий. Но очень мутная моча.. Участкового педиатра завтра вызывать? или к кому соваться-то?
а если ребенок довльно таки часто стал жаловаться на боль в животе: бывает по разному утром, вечером, до еды, после - какого то определеного времени нет... пойдет чуть полежит и проходит, иногда приходиться уголь дать, к кому идти - к педиатру?