Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас город маленький)) маршрутки во всех районах постоянно ходят, особо ждать не приходится.думаю в старом городе дешевле цены будут.
у меня крестная месяц назад купила на комарова,9 за 2 млн. 900 тыс двушкув молодежном снимают родственники за 15 двушку, маршрутка ходит по расписанию
Можно попробовать устроиться в институт или училище преподавателем физкультуры, если при образовательном учреждении есть общежитие, то можно договориться о том, чтобы вам его предоставили. Обычно плата за проживание там намного ниже, чем снимать самостоятельно, на первое время, возможно, вам подойдет. На сколько я знаю, временную регистрацию тоже делают в общежитии. Можете поискать в интернете контакты образовательных учреждений и написать или позвонить им. Вот например, один из наших институтов, имеющий общежитие и кафедру физического воспитания со спортивными секциями, http://www.iate.obninsk.ru/node/152 Там есть e-mail заведующего кафедры, думаю, можно ему написать и узнать по поводу работы.
может для беженцев иные условия приёма на работу
Не кидайте в меня тапки, но я больше бы рассмотрела вариант с Калугой . Для того что бы получить статус временно пребывающего и разрешение на работу из Обнинска прийдется съездить не менее 10 раз туда, а это не 16 рублей. Снять жилье там дешевле, да и цены на жизнь меньше . Так же много спорт школ и предприятий. Детей проще пристроить в садик.
А зачем кидать тапки, Таня?! Вполне обоснованый, дельный совет. Я считаю, что для начала надо начать с Калуги. А потом со временем, как обустроитесь, с документами решатся все вопросы, там можно и думать куда дальше двигать. А может и там понравится