Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это ошибочное мнение по поводу иностанцев , мы учились 3 класса их не было , только в этом году появились , а нашем классе.
И я внесу свои пять копеек, живу в соседнем доме от школы, каждый день вижу детей идущих в и из школы,по мне так "иностранцев" очень много.
сейчас звонила по поводу подготовительных групп, сказали что такие группы будут, на третьей неделе октября будет родительское собрание. По поводу иностранцев тоже слышала именно про первую школу. А что делать, никуда от них не денешься... разве что в частную школу.А если по прописке эта школа, то в другую пытаться попасть наверное только нервы тратить.
А я наоборот в эту школу своего хочу не по прописке. По прописке у нас 4-ая. Туда не хочу. Заявление, конечно подам, для подстраховки, но если сюда возьмут буду довольна. Там обе учительницы на следующий год хорошие (если не уйдут). А про курсы можно поточнее? Или подскажите - куда звонили?
По поводу иностранцев. У моей подруги дочка пошла в этом году в первый класс в эту школу. Всего в школе два первых класса. В одном учится 27 детишек (как раз в нем и учится дочка подруги), а в параллельном классе всего 12 человек - все иностранцы. Никто из родителей не захотел отдавать детей в этот класс.