Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эко-базар и Аист понятия на мой взгляд несовместимые чего-чего,а его и белье там не ожидала Юль, прям соблазнила рулетом надо будет наведаться за ним
у тетечки что я творог брала много что было и сметана жирная жирная и творог топленый, очень вкусный, и чизкейки она сказала у них разные вкусные, так что думаю и сливки они делают. сказала все у них натуральное и без растительных жиров.
Начну. Я живу в шаговой доступности можно сказать вышел из подъезда, зашел в Экобазар. Пока была стройка, у меня и многих жителей были недовольства, тк в итоге не знали и что и как будет, да и стройка с утра до вечера и по ночам каждый день, сами понимаете. Сейчас могу сказать, что в принципе я довольна таким соседством. Надеюсь не разочаруюсь. Я там была два раза. Вчера и сегодня. Много недоделок, наспех всё винтят, крутят, расставляют, отмывают. к открытию. Но со вчера, сегодня уже плюс 30% новых открывшихся точек. Цены конечны не дешевые. Но их никто не ожидал на рынке такого формата. Овощи, фрукты, арбузы дыни как везде. Даже дыни дешевле. Везде 80-100, там 40. Меня порадовало наличие новых производителей колбас. Сегодня взяла рулет с черносливом, нямка, пальчики оближешь Белорусские колбасы и молочка также представлены. Молочные продукты под маркой Избенка. Дают пробовать. Всё очень вкусное. Есть у них молоко, козье молоко 5-тисуточные. Козье без запаха, послевкусие не противное, взяла Софье на кашу. Бифилайф в стаканчике. Вечером поила, думаю до боли знакомый вкус. Смотрю производитель Брянский гормолзавод. Те они бифилайф ам-ам и избенка и одного чана разливают, бренды только разные. Йогурт козий вообще Марий Эл. Ну в общем по России собирают производителей хороших и под свой бренд загоняют. Но вкусно. Цены на мясо примерно как везде. Представлен бренд La Ferme, это что-ли Медынь, целый прилавок цесарок. Дорого! Кролики есть. Тушка от 750 и до 950(которые видела)Это все первый этаж. Есть ещё второй. Там будет одежда. Будет Аист. Белье Мирабель. Это то что я знаю. Между эскалаторами на первом этаже фуд-корт, ну или кофейный дворик, кому как нравится. Стоят столики, пальмочки, думаю может будет небольшой бассейн. Пока всё. Начинаем юзать данное заведение И да, один момент, который меня напрягает. Стоянка. Не такая уж она и большая. Боюсь будет народ искать парковку поблизости, во дворах. Надо нам ограждаться
Мы три дня назад посещали ЭКо базар... место будет популярное, так как в одном месте можно купить домой все что хочется...минусы конечно есть.. это и маленькая стоянка и соседство продуктов и вещей... Но очень порадовал выбор, брали молочные продукты Избенка.. мне очень понравились... брали колбасы, мясо, сыры.. да цены иногда ого-го.. но качество хорошее..и себя надо баловать;))
а я в Экобазар уже каждый день наведываюсь-благо из дома 3 минуты идти хожу за молоком, беру разное-пробую! сегодня курочку брала Калужскую с белоусовской рядом даже не стояла! вообще отличный магазин! только рыбного отдела не хватает очень! а мясо действительно дешевле чем в городе но продавцы половина из Коробейников бывших