Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще понравилось, как по музею ходишь Красота.Цесарки, утки дорогие, да. Десяток яиц цесарки 200 руб.А мясо показалось что дешевле чем в городе. Говядина вроде от 200 до 400. В городе вырезка 450..И все такое свежее, супер! Фарш взяла натуральный, прям мясом вскусно пахнет. В том же отделе, что и Багира, брала колбасу молочную, вкусная. Еще сосиски останкинские сливочные щас по акции по 225 руб. В городе все время по 300 покупаю.В рыбном отделе осторожнее: 2 раза пытались обсчитать. Может цены не запомнили еще..Грибы всякие, маринованые, соленые: грузди, рыжики, белые, маслята, еще куча всяких. 250гр рыжиков соленых 190 руб. 1 кг соленых белых 1200 руб. В Избенке взяла простоквашу Мечникова и дитю йогурты. Понравилось.. Дороговато правда..
Вот и я всем кому про этот рынок рассказываю говорю, что самое главное, что там с коляской очень просторно ходить! Очень понравились Аннушкины продукты! Купили йогурт в стеклянной баночке, так даже Егорка его ел!
А где выпечка там?
На счет выпечки соглашусь Особенно мне понравилась слойка с сыром и ветчиной. Брали еще горячую, вкуснее еще не ела ,потрясающая Пирог с мясом тоже понравился,похож на большой беляш, но вкусный,а не такой противный как в Сигнале Пы сы а кто знает когда второй этаж откроется? В частности Аист ? А то рекламу видела уже,а по факту открытием и не пахнет
Мы тоже попробовали продукции Избенка не особо понравилась. Стоимость высокая, а на вкус так себе
Мне молоко понравилось, а вот сметана нет.
А меня интересуют цены на аренду. Спасибо