Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, Юля Багира выкладывала схему, мне кажется это отдел 53 или 65. Могу ошибаться Они рядом с мясными точками, если обойти - не пропустишь.
Брали баранину тут на днях в 66 отделе - очень вкусная! Без запаха и привкуса жира на губах! Хотя вообще я не люблю баранину, делала мужу то изначально в результате ему пришлось делиться И к администраторам Экобазара: сделайте, пожалуйста, проход от домов на курчатова И еще водители маршруток 21 и 23 не знают, что теперь у Экобазара есть остановка или на калужской останавливают или на газоне
Добрый день L'venOK! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады приносить радость своим покупателям! Ваше обращение очень важно для нас и затронутые вопросы, наверняка, волнуют и других жителей города. Сообщаем Вам, что сейчас начата работа по обустройству пешеходной дорожки от улицы Курчатова к ЭкоБазару - проект уже согласован с администрацией. Таким образом, скоро все будет сделано и добираться до нашего рынка с улицы Курчатова станет намного проще. Что касается автобусной остановки: на остановке висит объявление, что она еще не функционирует. Она заработает после того, как будет внесена в маршруты общественного транспорта г. Обнинска. Произойдет это предположительно на следующей неделе. После этого все владельцы маршруток будут оповещены городской администрацией, что остановка включена в маршрут и как следствие, маршрутки начнут заезжать на остановку. С уважением, служба контроля качества «ЭкоБазара»
А я вот свежезамороженной рыбы не нашла на ЭкоБазаре. Есть она там?
Девочки, а как туда добраться с 51? до Аксенова и пешочком?
Очень понравились йогурты в отделе "Избенка" и состав достойный (если верить описанию) и срок хранения до 5 суток.
Я тоже покупаю теперь там себе йогурты, кефир. а ребенку детские творожки.