Была в понедельник на базаре - понравилось, чисто, свободно, приятно ходить по такому магазину, тихо играет музыка, ребенок в коляске спит...
Шла ради Избенки, т.к. плотно сижу на их продукции уже 2 года, не могу ничего больше в Москве есть и пить из молочки, особенно приятно, берешь молоко или йогурт, а там написано, производство Калужская обл., Козельск, арго фирма "Оптина". Запеканка нравится, по моему , 3 вида, мне нравится простая и с грушей, эту же запеканку продают в Азбуке вкуса, немного дороже. Конечно в палатки на Аксеновском рынке йогурты груша-злаки дешевле на 20 руб., если много брать козельского, то пойду на Аксеновский по деньгам будет дешевле.
Нравятся десерты, йогурт злаки-груша, питьевые йогурты, козий сыр, творог, помираю по морковной пастиле (в Обнинск не возят пока), у них хорошая заморозка, пельмени, манты. Вкусное мороженое, кефир, пряники, конфеты "крувка", изюм и чернослив очень вкусный, можно принести хоть на половину съеденную упаковку, если не понравился вкус или качество, вернут деньги без чека.
А еще у них есть бонусные карты, 1 руб=1 бонусу, процент от стоимости покупки на карточку перечисляют, акции постоянно, сейчас на йогурты акция.
А вообще почитайте их главный сайт ВкусВилл, там все продукты с ценами, акции расписаны. Вообщем я фанат Избенки, ну вы поняли
по продуктам спрашивайте, почти все пробовала.
Мелкому взяла творожок для детского питания, у него срок 6 дней, каких производителей вы знаете с таким сроком годности? У Агуши 14 дней...
Кстати, у них всегда дегустация, соки, молочка, десерты, прямо спрашивайте, что сегодня можно попробовать?
Рядом с Избенкой фермерский творог прямо в коробочках "Азбуки вкуса", вот по цене не скажу разницу, т.к. не покупаю в азбуке творог.
Типа кофейня в середине, попробовала латте, с кислинкой и на любителя, я больше не куплю, стоял хозяин рядом с прилавком, уговорил попробовать йогурт-мороженое с наполнителями, есть можно
, как у старшей горло пройдет, отведу покушать, легкое и не притворно сладкое.