Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странный вопрос... ну раз люди покупают,значит нашли для себя что-то достойное, но у всех вкусы разные.
Мы тоже стали постоянными. Все вкусное и свежее, с адекватными сроками годности (3-7 дней), а не как обычно, по полмесяца. А теперь у них и мясо продается, и овощи, и много всего другого.
а что в ней было такого достойного?
Мне тоже было интересно что в этой продукции особенного.Изучив этикетки, пришла к выводу-хороший маркетинговый ход. Обычные молокозаводы под их маркой выпускают свою продукцию,они её дороже продают. Есть продукция Агрофирмы Оптина (Козельск)-йогурт в обычном магазине,под своей маркой стоит в 2 раза дешевле ,чем в Избёнке.
Я вот в качестве их продуктов не была бы так уверена,только потому что она стоит намного дороже ,срок годности меньше и продаётся под видом здорового питания.
ну как на мой взгляд- вопрос ваш с подковыркой. когда человек действительно интересуется,то спрашивает- посоветуйте что там вкусного взять ... хотя возможно это просто моё восприятие.мы берём молоко и ореховые батончики ,иногда что-то из детского питания.