Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сейчас редко его беру, не продают по близости нигде, а пару лет назад только бежин луг, с чего вы решили что это творожный продукт?
Прочитала на пачке))) В Дикси смотрела. Пачка брикетом, бумажная.
схожу-почитаю))) может что изменилось, раньше это точнг был творог
Я пришла за Нилом. Его не было. Бежин луг на глаза попался, помню, что тут хвалили. Но на лицевой стороне крупно написано, что творожный продукт
тут хвалили бежин луг мягкий,в стакане. он не творожный продукт.
Взяла на пробу в Богатыре кусочек медовика размером примерно 10х10, по весу вышел 290 гр, стоит конечно дорого, 170 руб, но вкусный. По мне крема многовато, но по сравнению с другими производителями не сравнить конечно.
Хожу за этим медовиком уже два дня))) никак не везут
Я пришла за Нилом. Его не было. Бежин луг на глаза попался, помню, что тут хвалили. Но на лицевой стороне крупно написано, что творожный продукт Состав и читать не стала.
По советам девочек с форума попробовала "Бежин Луг" мягкий - очень вкусный творог Так что купите мягкий, 100% не творожный продукт. И кстати, опять же по советам знающих форумчанок сделала сырники из Козельского 9%. Такие вкусные, пышные сырники никогда не получались! Муки даже не пришлось добавлять, только обваляла слегка и все. Так что спасибо за подсказки!
Разочаровалась во ВкусВилле после того как ждала неделю после срока годности пока скиснет молоко, так и не дождалась - вылила. Видимо пиара там больше, чем натуральности. Йогурт тоже покупала у одного из распиареного по телевизору фермера - на витрине стоят с этикетками, а мне дают без этикетки бутылку, я говорю, а с этикеткой нет? Продавец достала пакет с кучей этих этикеток и начала искать "нужную")) и еще продавец "богатыря" доставала пирожные из контейнера голыми руками ну как так...хотя продукция у них вкусная.В общем, думаю, если не испытывать особых надежд к распиареному "эко", то можно забежать что-нибудь купить, а так рынок и есть рынок.[/quoteА какой марки молоко у вас скисло? Мы берем лебедян и действительно киснет. А как то там брали другое не кисло. А йогурты мне вообще там не нравились. Только молоко и яблоки там беру и в праздник тортик