Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я и спрашиваю: что может быть вредного в коляске?
Вот не пойму: зачем снова и снова изобретать велосипед? Ну растет ребенок, ему сухо, комфортно, одёжка мягкая, не натирает, колясочка удобная, чистенькая, сытый, веселый, мама и папа его очень любят, бабушки и дедушки не нарадуются... Разве не это главное? Лекарства и мед.помощь всегда под рукой.Неужели при ЕР дети меньше болеют? У них без проблем лезут зубки? Они счастливее? Они более сытые и лучше растут?А в чем тогда смысл?
То есть на ГВ без прививок дети часто болеют?
"Легко" - это понятие относительное - если начитаться ужастиков, что прививки делают деток инвалидами, то любое течение болезни "естественной маме" будет казаться легким ("воот, а если бы мы делали прививки, то ой-ой-ой!")
Мой сверхпривитый ребенок относительно тяжело болел только кишечными болячками - от которых мы не прививались ибо нечем (по слухам, кстати, вакцину от ротавируса уже зарегистрировали в россии, где-то даже в календарь включили, в отдельных субъектах, так что и с этим скоро разберемся).
Likka, ты все таки смягчала последствия прививок длительным ГВ. А у многих нет этого.
Моя дочка искуственница с месяца. До 2 лет болела 3 раза (специально карту достала), один из них - зубы. Также были соска, ходунки, кроватка, смотрение телевизора, памперсы, прививки по расписанию.Говорить начала рано, в 1.5(слова)-2 года(предложения). Ходить в 10 мес.В общем, вполне здоровый и развитый ребенок, не обделённый маминым вниманием. Я думаю, мы не исключение
Еще раз - я так и не получила никаких цифр о превосходстве здоровья/развития (ладно уж, про "счастье" цифр можете не искать, в отличие от первых двух критериев этот слишком плохо поддается статистической обработке =)) детей - цифр о превосходстве естественного родительства над нормальным.