Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кто с детишками ходит, как вы их от клещей защищаете? очнеь хочется за грибами, хочу с дочкой, но изза клещей боюсь ее брать
я никак не защищала. муж ходил с лопатой (прости, господи). да, реально. у меня муж с бицепсами и метр девяносто ростом ходит за грибами с лопатой. боится змей. с детства у него бзик. а я никого не боюсь. и клещей в том числе
да, вчера в черте города видела опятами пень обсыпанный. А недалеко от Плазы между пешеходной и велосипедной дорожкой на травке кучу груздей видела
Жень,а сундук как в Простоквашино за грибами не берете?
жратвы берем. у меня и муж и сын с пониженным уровнем сахара в крови. они всегда хотят жрать и при этом боятся змей. так и живем
МАш, а что ты под чернушками имеешь в виду? черный груздь? он великолепен в холодной засолке))эх, как ж е я хочу а грибами.. возьмите меня!))
Ну а как защитить, косынка на голову, штаны в носки заправляю, майку в колготы. Приходим домой и тщательно его осматриваю.
собрала?
ездили за грибами:)кудато за боровс. много опят молоденьких и подберезовиков:)