Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так это в правилах прописано, при регистрации нужно было их читать а незнание правил форума не освобождает от "ответственности"
Я так и не поняла, где можно увидеть подтверждение того, что будет строится Молодежный - 2 и 3?
Девочки! А как сейчас дела обстоят с водой, шумоизоляцией, электричеством?Стоит ли брать жилье или нет?
С водой и электричеством у нас все в порядке (первый дом, 3 этаж). Была замена систем водоснабжения, сейчас все устраивает. Шумоизоляцию, я считаю, нужно делать в любом доме, что в Молодежном, что в ПИКе и в др. Шума не больше, чем везде, но и не меньше. Тут решает каждый, как поступать.
А еще подскажите как люди добираются до работы в Обнинске, если нет машины. И вообще реально там жить без машины? И все-таки присоседится ли молодежный к Обнинску
С сегодняшнего дня подорожал проезд в автобусах БОРОВСК-АВТО.Объявление висело 2 недели,но сегодня для пассажиров это оказалось сюрпризом,некоторые скандалили с водителем.Мамочки детям на проезд выделяйте больше денег.
а как часто ходят маршрутки и автобусы?