Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно им надоест платить за транспортировку из Обнинска в Калугу, и дело сдвинется и мы сможем получить в любое время квалифицированную помощь ЛОРа
интересно, много людей транспортировали на скорой в калугу? думаю только экстренных, а остальные открывают кошелек и идут в платную медицину,которая тут очень популярна
А что толку? Ну напишут они что провели расследование и нашли что вы обращались в записях.... А действия? Что они предлагают делать мне в следующий раз в подобной ситуации? Именно это я и спрашивала в жалобе.... Никаких, никаких действий они не предпринимают, хоть звони на линию с президентом завтра
Маша, а как твоя жалоба "звучит", которую ты писала? Ты можешь ее текст прикрепить, чтобы было понятнее?
судя по вашему письму, пришла отмазка,констатировали факт, не ответив ни на один вопрос,попробуйте отправить ваше письмо с этим ответом в минздрав. ну что б уж не останавливаться на достигнутом
Мы не относимся к Минздраву, оттуда все спускают в ФМБА, то есть Петрову, поэтому не очень понимаю куда ещё писать