Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Две недели назад срочно понадобилось сходить к хирургу. Пришла утром, дали запись на вечер этого же дня. Так что не все так ужасно как вы описываете. А в ЦР одна перевязка почти 800 рублей строит! А ходить на перевязки минимум неделю! И это не считая операции. Вот этому почему то никто не возмущается.
как то все трагично))) если болит или очень срочно надо я веду детей без записи и еще никто не отказал в приеме, в принципе они и права такого не имеют. Долго и мучительно пыталась записать ребенка к кардиологу, плюнула и отправила папу с ребенком без записи, приняла и ни слова не сказала, по записи и не было никого. Если нужен врач на дом и нет темпы то кто мешает сказать что она была, но вы ее сбили?
а кто то действительно с температурой сидит и очень ждет врача
Ну повезло Вам, что я могу сказать. А моей свекрови, сказали, что ближайшая запись через 2 недели, причем тоже лично пришла, не по телефону звонила, и записать, конечно, согласились. Только, если болит, то через 2 недели не нужно, нужно сейчас.По поводу платной медицины - а чего там-то возмущаться, сколько перевязка или операция стоит? Если наше государство не может обеспечить нормальный уровень оказания мед. помощи, то приходится идти в платную клинику - а там уже владелец клиники цены устанавливает и имеет на это полное право, т.к. это его бизнес.
ну через две недели это терпимо ,а вот к ЛОРу вообще только в ноябре записывать будут , как же людям лечиться то ??
идти без записи! не вижу никакого трагизма! у врачей есть час или два для приема по больничным! и даже если вы придете в часы, когда запись вас с болью примут, как то было что активно принимали к лору по записи, а очередь игнорировали. я долго терпела, но не выдержала поинтересовалась когда больных детей принимать будут, приняли сразу же
Ничего себе, раньше как-то с ЛОРом не было проблем. Вот невропатолог это было что-то с чем-то. Два года назад пытались пройти врача к школе, но в городе нигде не было! У нас в поликлинике в отпуске, где-то на больничном, а в других больницах его вообще детского не существовало Мы дождались когда выйдет врач в Здоровье семьи и пошли к ней (там врач вышла раньше всех)
там идти не кому ,сказали ,что уволились оба
со врачами для взрослых , в частности, с лором не прокатит приход без записи и даже с болью. не раз сталкивались. а к таким как травматолог и с талоном можно не попасть вот буквально неделю назад муж в очереди 4часа промучился . конец смены, врач вышла и объявила, что прием окончен и оставшиеся могут расходиться... и это людям, у которых то тут то там болит, перелом, костыли и тд...