Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Заболел ребенок, в кой-то веки, не были у врача с мая или апреля. Звоню записаться, до 15 число уже нет записи. Пришлось топать в платную,а потом в платную еще чтоб взять справку, что выздоровела Я в шоке, не знала, что такая проблема
а не пробовали вызвать врача на дом?! мол, температура и все
Приходишь и сидишь в живой очереди, или даже не так. Заходишь в больницу сразу в приемные покои(в центральной поликлинике ФИЛЬТР) там всегда женщина сидит, говоришь имя врача или участка, объясняешь что ребенок болен и ждешь - через пару минут приходит врач(участковый или какой свободный в этот день) . Слушает ,назначает лечение и отправляет домой.. то есть если ребенок болен но без температуры, то обязательно принимают но не общей очереди, а в отдельном кабинете. Он обычно перед входом находится сразу..
В поликлинике на Энгельса так: если нет температуры или если она в районе 37 всего лишь-сидишь в общей очереди с такими же, как и твой ребенок. А с учетом, что ты без записи, то вообще нет гарантии, что попадешь к доктору) Это проверено на себе) На фильтр идешь только если с температурой.
В поликлинике на Энгельса так: если нет температуры или если она в районе 37 всего лишь-сидишь в общей очереди с такими же, как и твой ребенок. На фильтр идешь только если с температурой.
я просто говорю- откройте нам фильтр и всё ни разу проблем не возникло может мне повезлоп.с. без температуры,но больные с темп всегда только надом
бедные наши дети и сраное наше государство
Ну вот мы пришли с жутким кашлем и насморком, но без температуры. Температура невысокая была ночью, о чем я сказала. Меня отправили в общую очередь, сказав, что все кашляют и что же всех на фильтр отправлять?) Опять же, может как раз нам не повезло. И в другой день нас бы на фильтр послали...но вот так)