Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, так с мамашами и талонами на кровь у них ничего не вышло потому, что жалоб не было одно письмо-притензия, и дальше они пошли губернаторам и президентам писать А там это и рассматривать никто не стал, все Петрову и спустили.
Писать не только сюда надо, самое важное - главному врачу жалобу. Я понимаю, было плохо, но написать можно и задним числом о хамском поведении медперсонала и о том, что они занимаются личными делами в рабочее время.И требовать письменный ответ. Иначе это еще не одно десятелетие будет продолжаться. Я жила во многих городах, нигде нет такой медицины как в обнинске, чесслово.
А что им делать надо было?Честно говоря, когда первый раз прочитала всю ту писанину и стиль письма сразу подумала, что ничего у них не выйдет.Писать надо, я тоже люблю писать, но в данном случае прям уверена, что если письмо будет тоном - "все козлы, работать никто не хочет " будет отписка, типа извините, у нас 5 терапевтов пенсионного возраста, нужно 10 , мы работаем ... Ну вы помните письмо на претензию с талонами на кровь..
есть, в Балабаново. была, по крайней мере, когда я там жила.
Ну есть опыт Калининграда, Настя сама приводила, что эти коллективные письма бестолку писать, пока за ними не будет тонны жалоб от пациентов. А так да, Петров отчитается, что до это прецедентов то не было, и нам отписку свою напишет. Надо не тоном "все козлы, работать никто не хочет", а по факту и без эмоций писать. Почему она хамила, почему посторонние в кабинете и тд
Я жила в туле,калуге-но это областные города-молчу. Но я жила в городе суворове-мухосранск мухосранском, но там офигенные врачи по сравнению с обнинском. Может,у них не супер квалификация,но они очень человечные,они реально клятву давали и на работе работают,а не трепятся. К моему только родившемуся ребенку врач бегала через день,сидела по полчаса,рассказывала как купать,умывать,кормить,смотрела правильно ли прикладываю.и возможно я не со всеми рекомендациями была согласна,но она старалась! А тут ко мне приходила алимова,отвратительный человек!!!, брала 2мя пальцами бахилы и с порога начинала мне вещать,как мало платят врачам.и отказывалась смотреть животик у ребенка,знаете почему????потому что я вызвала ее и в жалобах указала горло и темпу!!!а с животиком-на прием приходите!!!! Прям 5лет прошло,а я все это время желаю счастья и процветания ей и ее детям.во как может быть.Свет,я зашла жаловаться медсестре старшей,культурно и аргументированно.бессмысленно.
Вообще у меня только одно желание:туда не попадать. Ни с жалобами,ни по каким иным причинам