Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Чудеса бесплатной медицины  (Прочитано 108721 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Чудеса бесплатной медицины
« Ответ #135 : 15 Июля 2015, 07:45:09 »
Меня когда направляли в лор отделение в мае- у меня была паника . Как там все ужасно и тд
Думала обратиться  в клинику 1 или как то по др выкрутиться ) но решила на денек лечь - хоть глянуть что это такое .... И все хорошо ! Замечательный персонал , спасибо им , отношение и тд . Конечно лучше без стационара , но если вдруг - то по крайней мере в лор отделении все не плохо .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #136 : 15 Июля 2015, 09:36:39 »
И я тут отмечусь. Весной нужно было лечь со Стешей в Москву, там требовали прививки, а именно корь!Дело в том, что мне дофига лет, я помоталась по России с мужем военным и карта моя утеряна давноооо! Иду в кабинет прививок, говорю срочно ложится надо, сделайте отметку, она мне не могу, карту давайте или давайте прям щас сделаем эту прививку. Но, я бы сделала, но там висит плакат, что после 35лет делать не нецелесообразно вообще! Я ей тыкаю на плакат, говорю мне не нужна она. Короче посылает к терапевту, я пробилась без очереди, а меня там тоже послали, типа такой ситуации никогда не было, не знаем чем помочь! Я думаю, емае, население Обнинска более 100тыс чел и что у всех есть карты и листы прививок!!! Я злая, дети дома одни сидят еще! Зашла к старшему врачу, и говорю, что надоело бегать по кабинетам, не уйду от вас, пока не придумаете выход! Она начала отшивать меня, но потом сжалилась и написала от руки на бланке справку липовую, что в детстве переболела ей, что то вроде того. Купила конфет сбегала я. Короче я была в шоке от всего этого!

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #137 : 15 Июля 2015, 09:48:48 »
а я в феврале месяце этого года тоже слегка приболела, вылез у меня прыщик между губ, который за три для превратил меня в овоща, с температурой 40, распухшим лицом, губой, красавица была, когда я уже поняла что это само собой не рассосется, поехали в приемный покой, дело воскресенье, на меня там посмотрели и госпитализировали, я в шоке, в больницах, не считая роддома, лежала 1 раз в 9 лет и тут на тебе, за 3 дня до больницы себя довела, пришел врач, разрезал мне губу, вставил туда тампоны и в течение 2х недель приходил каждый день и делал мне перевязки, первые несколько дней я думала что я умру))) что меня тут не спасут, уже думала что надо мужу говорить что б переводил меня куда нибудь, или в военный госпиталь в Москву или в челюстно-лицевую клинику, тоже где нибудь в Москве, но всё обошлось, паника отступила, за 2 недели я насмотрелась конечно, но на пациентов, наверное только в больнице можно увидеть все слои общества, а вот персонал на высоте, все от заведующей отделением до медсестер. Ну и особое спасибо конечно врачу, который меня спасал и при этом делал это так, что б мне было как можно меньше больно! все это происходило во 2 хирургии! Про первую, кстати, гораздо хуже отзывались бывалые там пациенты
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #138 : 18 Июля 2015, 14:10:10 »
Свет,я зашла жаловаться медсестре старшей,культурно и аргументированно.бессмысленно.
Женя, мне недавно тоже пришлось жаловаться на эту тётю в доврачебном, я прям в регистратуре спросила, где её начальство, чтобы с ней разобрались. Меня отправили, куда Света написала - в корпус напротив, где анализы. и там всё решили за 5 мин  8) и тёте этой (тоже язык не поворачивается так её называть, приходилось с ней периодически сталкиваться, видимо хамло - это генетическое) по голове дали и она таки сделала свою работу.
видимо в нашей пол-ке ещё жаловаться надо там, где это результат иметь будет, многим начальникам же вообще фиолетово  :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #139 : 11 Сентября 2015, 12:04:54 »
Решила сэкономить и полечить себя бесплатно, итак на детей за врачей кучу денег выкидываю. Звоню вчера в регистратуру и прошу записать к неврологу с болями - запись на 26-27 ОКТЯБРЯ!  с болями думайте сами. Пошла через платные услуги - 900р! зато без очереди в этот же день. Ну думаю зато на обследовании и лечении сэкономлю. Дали сдать кровь, рентген(запись на 20сентября, терпимо вполне), уколы прописали(буду колоть дома, еще 1тыс на лекарства) и на физио - размечталась как мне массажик поделают. Пришла седня к физио - токи, прогревание бесплатно, а дальше все веселье - массаж 500р сеанс(надо10минимум), лфк 113р за занятие. И вот я как-то сижу и не понимаю где бесплатная медицина-то :-\
еще к врачу после рентгена идти и я не поняла примет ли без записи, вчера всех без записи отправили домой

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #140 : 11 Сентября 2015, 12:07:15 »
У меня муж после перелома бесплатно на ЛФК ходил. А массаж - он бесплатный, вообще, бывает?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #141 : 11 Сентября 2015, 12:08:08 »
У меня муж после перелома бесплатно на ЛФК ходил. А массаж - он бесплатный, вообще, бывает?
после травм бесплатно лфк и массаж, сама с переломом руки ходила, а с болями плати
мама около года назад с болями делала бесплатно массаж, но седня меня уверяли что массаж давно платно :-\

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #142 : 11 Сентября 2015, 12:12:38 »
я ходила на бесплатный массаж ребенку 2 раза. Правда, когда сыну было месяцев 8-9.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #143 : 11 Сентября 2015, 12:21:09 »
когда с детенышем лежала в больнице,то ей бесплатно массаж делали
правда только пока лежишь там
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #144 : 11 Сентября 2015, 12:34:53 »
Да про детей-то я знаю, что, бывает, делают бесплатно массаж. Про взрослых же речь.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #145 : 11 Сентября 2015, 12:35:19 »
когда с детенышем лежала в больнице,то ей бесплатно массаж делали
правда только пока лежишь там
я про взрослую писала :flag:
Темке делали бесплатно массаж лет 5 назад :yep:

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #146 : 11 Сентября 2015, 12:39:54 »
Я года три или четыра назад ходила с болью на массаж платно.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #147 : 12 Сентября 2015, 11:36:43 »
надо Петрову этот вопрос задать, он как раз сейчас в депутаты метит  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #148 : 12 Сентября 2015, 11:38:05 »
надо Петрову этот вопрос задать, он как раз сейчас в депутаты метит  :D

Остался один день  :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи