Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, а на дом вызвать врача? Отказались?
На 51 уже давно понятия фильтра нет. всех в одну очередь отправляют...
Господи в какой стране мы живём.. Мне кажется давно понятно одно бесплатно это.. Ж... Вы посмотрите с какой скоростью размножаются у нас в городе частные медицинские клиники... Это и ответ всем нашим вопросам.
серьезно нету? обычно дежурный для этих целей есть....
В прошлый раз в одной гиганской общей очереди во все кабинеты сидели: девочка с тем-рой, девочка с подозрением на киш. инфекцию, мальчик с больным животом...родители жаловались, что на фильтре их не приняли. Вот такие дела.
вот из -за этого, заболевая, у одного из детей обычно температура, приходиться вызывать врача на дом. Приходит наша любимая Дмитриева, потом еще раз в конце недели приходит, а затем, нужно за справкой идти, и тут я иду уже платно выписываться, чтоб опять что-то не подцепить
А я в маске привожу, когда выписываться идем.
А я недавно в шоке была от такой ситуации. Обычные справки на энтеробиоз (для бассейна нам нужны были) - мало того, что отсидели огромную очередь (3,5ч), чтобы получить направление, так потом еще проблема была получить результат на руки (чтобы в басике показать) - не отдавали. Через месяц к нам в школу приехали делать всей младшей школе и саду этот энтеробиоз (платно, здесь у нас такое каждый год практикуется). Я решила сэкономить и сама свозить детей сдать этот анализ, а рез-ты потом в школу\сад отдать (в прошлые годы такое прокатывало всегда). И что вы думаете? Не дали направления, т.к. с этого года анализы на энтеробиоз, я\глист, кровь, мочу (может и еще что-то) дают 1раз В ГОД! А если нужно еще раз - идите платно сдавайте. Сразу оговорюсь, что это без показаний от врача (без болезни т.е. - медосмотры, басики, лагеря, санатории и т.п)Нет, кому-то, наверное, эти 100р за 1 анализ раз плюнуть, но мне-то за 5-х отдавать и не раз Поэтому возмущаюсь
Это в калуге что ли так? Ээх,было бы у нас по 100рхоть что-нибудь))