Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему в газетах корреспонденты пишут таким слогом дурацким? Читать противно.
наверное, потому что не все такие умные и талантливые, как мы с тобой и еще потому что работа эта так себе, мы с тобой на нее не пойдем)))
Ну так не нравится, не читайте, делов-то Пусть лучше лишний раз напишут, может хоть что-то с мертвой точки сдвинется.
У врачей чёткое разделение... Лор смотрит своё, терапевт своё. Если терапевт полезет в нос - накажут.
А если человек умрет от неоказанной вовремя помощи? Зато никто инструкции не нарушил, не полез терапевт в нос...
ну вот правда раздули, как будто при смерти ребенок был, а ему ничем не помогли. Мне лет в 12 с носа вытащили пульку пластмассовую на медосмотре, сколько она там пробыла - никто не знает, она мне совершенно не мешала жить и о её наличия там, я и не подозревала.
Да никто ничего не раздувает, просто, если бы в больнице был лор, то и истории этой не было бы. А ситуация, когда в стотысячном городе не могут оказать лор-помощи ненормальна. У меня на той неделе болело ухо, я хотела записаться в поликлинику на прием, мне сказали, что записи нет. На мой вопрос, что же делать, если острая боль, ответили, что лора нет в принципе и идите платно. Я то пошла платно, но есть же люди, которые не могут себе это позволить...