Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, готов ли к выдаче заказ №38488 (письмо не приходило). Спасибо!
Поясню.Этот заказ вы получите бесплатно, но таким как сделали, т.е. с вашими "косяками".Если хочется без них, то можно заказать другой альбом, за деньги и этот, но уже исправленный - бесплатно (исправляете сами ) по октябрьской акции 1+1
ну, это не мои "косяки" ну, да ладно спасибоЭто был пробный вариант. Позже буду делать побольше и совершенно в другом стиле
Забрала и я сегодня свою книгу ! Спасибо большое ! Очень понравилась ! Без косяков , как некоторые выше описывали , обязательно буду еще заказывать ! В редакторе всё понятно было сразу , проблем никаких не возникало
сфоткала кривизну обложки...видимо приклеена немного неровнонасчет 10разворотов и твердой обложки - для меня как раз...у еня альбом был про первый год ребенка, причем разворот-один месяц..т.е. я хотела маленький с основными событиями..еще разворот про крестины и разворот с графиком вес-рост...на разворот о месяце размещала еще умелки, зубки и т.д....вообщем для меня как раз актуально было именно маленький небольшой альбомчик.....с кучей фоток я сделаю сама альбом, а минибук все же хотелось легенький и не перегруженный....Аринке тоже хочу сделать такой минибук кстати, посмотрела на сборку минибука...вполне реально потом вклеить страничку в конце хочу все же попасть в акцию октябрьскую (реально понимаю, что акции скоро закончатся, ведь это рекламный ход все же)....будет ли возможность потом заказать один листик?