Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо , не знайте как работает электронная запись ,если нужно к определенному учителю ?
У меня электронно ничего не получилось и в этой школе распределяет директор
Девочки, скажите, кто будет набирать на 2017-18 уч. год.Порекомендуйте, пожалуйста, учителя. Спасибо!
Ну там фаворитом конечно будет Воспельникова. Тут вне конкуренции.О Четокиной слышала хорошие отзывы.
Спасибо.Получается только 2 учителя?
Девочки, скажите если подготовишки в этой школе? Если есть когда надо на них записываться, если идём в первый класс 2017-2018 учебный год?
Каждый год по-разному, насколько я понимаю, принимает решение директор. В этом году были (3 месяца февраль-апрель, 1 раз в неделю), запись была сразу после собрания для будущих первоклассников в январе.
Девочки, скажите если подготовишки в этой школе? Если есть когда надо на них записываться, если идём в первый класс 2017-2018 учебный год? Вы идёте в первый класс? Про подготовишки не узнавали? Или не будете на них ходить?
Спасибо за ответ! Позвонила сегодня в школу, сказали тоже самое. Будут подготовишки, но за 2 недели до начала учебного года.
Простите, а что значит за 2 недели до начала учебного года?Так мне сказали в школе. Я так поняла, что за 2-3 недели до сентября (скорее всего в августе), обзвонят первочков и пригласят на знакомство со школой. Типо, покажут школу, познакомят с учителем, расскажут что такое шкода и с чем её едят ))))