Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот как-то так получилось. Двери эконом-класса.. Панели не стали покупать пока..сделали из того,что есть. Детвора с котом взяли сразу в оборот в прятки играть.Еще собственно не поняла нравится или нет .Стены,конечно, мрак, кривые,косые, разной высоты и длины .
а можно плиз фотки почетче и фрагменты шкафа крупным планом; направляющие, прогоны, ручки - очень интересно
не совсем поняла,правда, что фоткать.. узлы соединений?
Окончательная цена...,как я писала 6 тыс+800 руб ушло на уплотнитель (т.к. панели тонкие), ну и сами панели 1200 где-то. Итого 8 тыс.. Ну. плюс саморезы для направляющих и т.п.,но это у нас было все.Нет,потолки у нас не натяжные, они выровненные гипсокартоном и покрашенные. Поэтому трудностей не было.Двери, не пластиковые . Девочки, двери сделали не из того,что планировали. Получилось так,что мы делали шкафчик и остались обрезки от задней панели. Прикинули на одну дверь, вроде ниче получилось, решили оставить и докупили панелей этих. Сначала думали,что сделаем временный вариант, потом купим глянцевые.. А они в принципе неплохо смотрятся, кажутся глянцевыми из-за глянцевых ручек . Панели тонкие,но они не болтаются,стоят четко...В разделителях этих есть паз для шурупов с одной стороны, мы четко туда вставили..Ну,а бабочек наклеила,т.к. у нас там сундучок муж для игрушек делал, он белый с бабочками. Глубина ниши,кстати, где-то 90 см, не помню точно, у меня там сбоку спец.место и для раскладушки,гладилки,пылесоса,обогревателя. Так что довольно вместительный получился.Что меня радует, так что это уже не на виду . Полочки мы брали в Икеа. Что удобно потихоньку набирали,что надо по финансам... Ну вот как-то так....может кому пригодится, а то нам сложно было сразу 70 тыс отдать за шкаф.
Таня, шкаф отличный! Какие вы молодцы!!!скажи, пожалуйста, у вас на этом месте раньше кладовка была?
элементы двери нижнию, верхнюю направляющие, вертикальные горизонтальные элементы двери, места соединений, с близкого расстояния или хорошим разрешением
нормалек а ХДФ (белое полотно ) можно клеить разными самоклеющими ПВХ пленками и в итоге раз в год менять интерьер нижнию направляшку я б не стал к полу прикручивать а просто приклеил на двухсторонний скотч , поэтому черный или темнокоричневый лак для ногтей и саморезы исчезнут
Ну нижнюю уже прикрутили, как-то честно говоря, побоялась бы на скотч..Дети любят в прятки играть и в шкафу прятаться . он такие нагрузки выдержал бы?