Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а просветите тех кто не знает матчасть, а? в городской черте идет допущение +20 или +10? я с чистой совестью катаюсь +20, т.е. на вышеобозначенном отрезке 60 держу, катаюсь там ежедневно по несколько раз. тут добрые люди обронили фразу что в городе разрешено +10. теперь спать спокойно не смогу))
да уже недели 1.5-2 , Наташ. я на всяк случай притормаживаю там, хотя сомневаюсь, что в этих тумбах есть камеры.
девочки и мальчики, желтая тумбочка "безопасный город" на ленина у жк циолковский рабочая?
Сегодня антирадар запищал на маркса, если от 12 месяцев ехать к плазе. В районе борисоглебского желтая тумба. Раньше молчал
У меня всегда пикает на эту тумбу, именно у жк борисоглебского, причем там и ограничение 40 км
А на Королёва работают эти тумбы? Особенно, та, что со стороны леса интересует :-)
ЦКБ ? Желтые ящики пустые. Хотя с появлением знака 40 , возможно, что и установят радары. Изначально планировалось перемещать их из одного ящика в другой, чтоб не привыкали. Но что-то пошло не так.На Маркса (напротив лакомки) похоже засунули что-то излучающее сигнал, для радар-детекторов. Проезжал там и 60 и 80. Писем нет.
И на Маркса в сторону Плазы и на Королева в сторону Курчатова знаки 40, то есть 62 и выше уже штраф.
Кстати, тумбы там убрали, а штрафы приходят, видимо, какие-то другие камеры поставили. Имею в виду на Маркса, в р-не дома №88 (как указано в постановлении). Обидно, один штраф - за 63 км/ч, другой - за 64. Хорошо хоть можно половину заплатить
Там на столбе висит, после остановки на втором по-моему. И знак предупреждающий о камере есть.