Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на магистрали допустимая 110км/ч. на трассе - 90 км/ч. Или я неправа???
на некоторых разрешена до 130. но там соответствующие знаки установлены.
Натуль, на автомагистралях минимальная разрешенная скорость 40 км/ч:ПДД п.16.1. На автомагистралях запрещается:движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;...
Это понятно , что минималка 40 км/ч , но с такой скоростью на магистрали они будут , как бельмо на глазу
ага, на М4 есть несколько таких участков вМосковской областиприятное ощущение - едешь 150 - и все законно!
Девочки, а штрафы приходят по месту прописки владельца или водителя(единственного, допущенного к управлению этого ТС)? А то мож и у меня штрафы копятся?
Проверка наличия штрафов:http://www.gibdd.ru/check/fines/
У меня тоже штраф оказался, если верить этому сайту,причем месяц назад. Я ничего не получала еще. Написано Орловская область, муж был за рулем, отвозил нас к маме...Говорит самим ничего не надо оплачивать, потому что должно бытьь офиц.письмо с фотографией и номером, мало ли там не моя машина, а номера похожие и камера распохнала неверно. Тем более , когда знаешь, что не нарушал. Там вообще по Симферопольке куча населенных пунктов, я сидела рядом и тоже уверена, что превышений не было....Вот как понимать
...Писем счастья на эти штрафы мне не приходили.
Зная как работает наша почта.... да и вообще всякое может быть! Письма могут и не придти. Не знаю есть ли какие-нибудь проблемы с выездом за границу с неоплаченными штрафами... В общем лучше обратиться в ГИБДД или налоговую (у меня в налоговой задолженность 4 рубля 5 лет висела! и при покупке жилья на это пристальное внимание обратили! Потребовали сначала задолженность оплатить, потом документы оформлять!) и погасить свои штрафы.
Н. Так вот на них приходили письма , но я их тоже пока не оплатила.