Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, где можно найти декоративку, в частности блески для губ Вивьен Сабо? Наверное в Летуале или еще где-нибудь, я просто не знакома с этой маркой.
Ага, в Лэтуале я покупала! Мне нравится эта марка, и по цене не дорогая, и по текстуре очень Лореаль напоминает!
Жень, а что хороший?
Свет а в каком Летуале брала?а то я что-то не встречала ....А мне последнее время очень Риммель нравится, держится хорошо, приятный, никакого дискомфорта
я как-то по весне искала там эту марку,у меня тени есть но не нашла
девочки,кто пользуется маркой Летуаль?их собственное производство? я раньше пренебрегала почему-то их косметикой,думала не бренд,опасно,а тут взяла их пудру (нежная,прозрачная,легкая,незаметная-очень довольна) и базу под макияж со светоотражающими частичками(это просто супер! цвет лица ровный,кожа сияет.синяков не видно.как будто из салона!) всем рекомендую.
Я брала тушь и блеск для губ. Блеск средненький, типа Мейбилен, а вот тушь не понравилась вообще. Комками какими-то, кисть не понравилась, наносится плохо, осыпается быстро. Брала ради эксперимента, причем цена была хорошая, выкинула через неделю. Вернулась на свою Ланком Гипноз. Больше не экспериментирую)))
у них отличный корректор для глаз. мои круги не заметны совсем, я даже 2-й купила про запас - вдруг снимут с производства а Вивьен Сабо в Летуале больше нет видела кое-что в Камее, но блесков там нет и туши тоже