Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каждый медотвод и тем более отказ при хорошей пропаганде прививок участковым врачом может превратиться в лишнюю прививку на участке.
Не было бы столько нарушений этом плане, не будь мат. заинтересованности у врачей.
Прошу прощения, не туда нажал нечаянно.Итак, случай из жизни медкабинета в школе. Врывается разъярённая мать кого-то из учеников:- Как Вы посмели без согласия сделать прививку моему ребёнку!!! (вообще-то делали детям пробу Манту, но кого, как известно, эти мелочи волнуют)Фельдшер сильно удивляется и начинает рыться в бумагах - потому что без согласия ни манту, ни прививки никто никогда нигде не делает - в конце концов, своя шея дорога как память, при малейшем нарушении на неё ещё кучу всего повесят.- Так вот же, такой-то такой-то, согласие на проведение пробы Манту и таких-то прививок...- А это не я писала! Это мой муж писал! А я не согласна!!! Что вы себе позволяете!!!Конец истории. Я практически уверен, что если эта мама обитает на каком-нибудь форуме - то на нём в тот же день появилась душераздирающая история, как ребёнку вкололи страшную вакцину без согласия родителей.
Не по теме, но меня тоже такой момент интересовал! Если у родителей разное мнение на этот счет? Как ребенка-то делить? Половину ставить, а половину нет? :D Хорошо, что у нас в семье нет разногласий по этому поводу. А по факту могу сказать, что у нас в садике если папе дают подписывать - он обычно маме перезванивает, уточняет!
Запрешено:3.Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы, удаляются модератором, а пользователь получает предупреждение.4.Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений: сообщения, засоряющие темы; посты, содержащие в себе словесную "воду". Размещение одинаковых тем в нескольких разделах форума.
7. В своих действиях администрация форума руководствуется внутренними правилами управления форумом и здравым смыслом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. Все вопросы и претензии направлять модераторам и/или администраторам форума в приват или на адреса электронной почты
"В Госдуме не поддержали инициативу Онищенко об обязательной вакцинации детей "http://www.gzt.ru/topnews/society/-gosduma-otvergla-initsitivu-onischenko-ob-/342813.html?from=1columndownfromindex