Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пришли через месяц
Спасибо , я вот ночью часов 8 не кормлю, вот и пришли видимо, ненавижу их, так хреново , надо снова беременеть
четвертого даешь
Три дома, три дерева
После рождения сына на 41 день, мне мама сказала, что по примете прям .
А что за примета такая интересненько?
У меня тоже начались, хотя детке 1,5 месяца. Звонила сестре (акушеру-гинекологу), вот что она сказала:все выделения по истечению 6-8 недель после родов к родам не относятсяво время ГВ вырабатывается гормон пролактин, который не дает созревать фолликулу, соответственно - месячных не будетпри перерыве в ГВ больше чем на 6 часов - возможно созревание фолликулатакже возможны разовые приходы месячных (кризис лактации, ввод докорма ,вынужденный отказ от ГВ на время) с последующим перерывом Т.е. в моем случае был вынужденный отказ от ГВ на неделю (лечили желтушку), сцеживаться я сцеживалась, но ночью было откровенно лень, вот и выработалось(((( а сейчас снова на ГВ, возможно, что в следующий раз месячные через полгода начнутся (ну это сколько прокормлю, конечно))Еще мне дала сестра совет, что если волнуюсь, то когда закончатся месячные, сходить на узи и посмотреть на "тонкий эндометрий" (если было отхождение, врач увидит), в общем, это уже из их терминологии, но суть донесла))))Вот, надеюсь, кому-нибудь пригодится