Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А, этот ПМЦ. Знаю такой. На мой вкус он безосновательно дорогой, тем более, что все врачи там из соседнего ЦПСиРа, где контракты чуть ли не вдвое дешевле. И вообще все, что касается медицины оттуда. А из самого ПМЦ только то, что касается сервиса. Семейные палаты, где не только мама с ребенком, а и папа жить с ними может. Еще какие-то такие навороты... Баловство это =) А вот ЦПСиР да, он прекрасен. Но когда я там рожала, мы снимали квартиру чуть ли не в пешей (по меркам москвы) досягаемости. Из обнинска я элементарно боюсь не успеть доехать.
Цена этого удовольствия?
ПМЦ это конечно хорошо, но для совсем избалованных, у кого действительно есть лишние деньги.
Мне в первых родах было ну совсем неочевидно, есть там угроза для жизни, нет ее. И спина больная, и крупный плод, да и вообще мало ли что. Так что мы подстраховались =) Ну и жили мы тогда очень близко от него. Теперь-то собираемся в обнинский и ничего. Лучше рожать в бесплатном роддоме, чем в машине на киевском шоссе =)
единственное, если действительно проблемы - тогда другое дело. Возможно когда под угрозой жизнь твоя или ребенка - есть смысл платить и 90 и 120...в других же случаях (каких большинство) это не стоит того..