Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А оно все запекается и становится довольно таки плотным. Не переживай все получится.
придумала название))) соленая творожная запеканка))
Хочу поделись нашим любимым летим салатомСвежая капуста тонко шинкуется, помидорки режем четверть кольцами тоненько.Солим заправляем майонезом или сметанкой.Очень свежий сочный и быстрый салатик.
а мы распробовали блюдо из фаршированных толстых макарон.как правильно его назвать не знаю.
Оно кажется, именно так и называется- Каннеллони
а я помню покупала просто большие макароны на развес. Ракушки и все тип топ. Дешево и сердито
Ален, баница это не творожная запеканка. В понимании болгар это основное блюдо оно кушается горячим и самостоятельно.
я тоже с ними пробовала, но они размокают и разваливаются оч сильно и потом не лежат. ну если только сразу все съесть