Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто снегурочкой был?
у кого то есь немного видео с дедушкой морозом? скиньие мне плиз. У меня в самый нужный момент телефон перестал слушаться.
Огромное спасибо за праздник! Жалко, что я была без сынули, он бы оценил (соревнование еще идет, сидим болеем за него командой).Огромное спасибо форум-создателям за такой дружный веселый праздник. Каждый раз приходя на встречу, узнаю людей, которые прячутся под аватарками и никами, очень необычно. Рада была видеть уже знакомые лица :-*и познакомиться с новыми для меня людьми Снегурочка и Дед Мороз были настоящие! Спасибо за сказку в нашей жизни! Зайка покажи личико Желаю всем Благополучия, Здоровья, Исполнения заветного желания! С наступающим, Друзья!
у меня муж снимал на телефон могу завтра скинуть видео.
А давайте в угадайку поиграем
а у нас к сожалению так сложились обстоятельства, что прийти не получилось...а хотелось - познакомиться со всеми, начинать уже ощущать приближение праздника...а то погода совсем не новогодняя(((