Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот как трудно люди верят правде и как легко в негатив!У меня оба ребёнка занимались грудничковым плаванием и я видела и вижу насколько это полезно!Sweet, а у вас есть опыт такого плавания? Или вы только "думаете"?
Насть, не надо ждать 5-6лет...мы пропустили грудничковое плавание, не попали на первый комплекс...тренер уехала, потом заболела, так бы пошли обязательно...но сейчас ходим в городской бассейн в лягушатник тас есть и помладше ас детки и грудничковое плавание там не обязательно
Тоже самое могу сказать, если у вас положительный опыт, не значит что это полезно.Сомневаюсь, что эта статья 'неправда', как Вы говорите.У меня опыта такого плавания нет, так как, повторюсь, я считала и считаю это бесполезным занятием. Каждый для себя решает, никого не убеждаю.
Настя, а где вы плаваете с детками?
Саша, сейчас мы не ходим в бассейн, занятия плавно перетекли в др. вид спорта. Валя уже третий год ходит на гимнастику, Елисей с этого года тоже пошёл. У Вали хорошие результаты, и я вижу, что задатки этого мы заложили на плаваньи. Мы не стремимся в большой спорт, занимаемся для общего развития.
Это не только положительный опыт у моих 2 детей! А ещё у меня опыт порядка 800 грудничков. И статистика, и мнения докторов, и инструкторов, и мед образование и сертификат. А не просто статейка из интернета и лень-матушка!
а плавание забросили?
да уж, смешно читать(про лень я бы не стала утверждать). Я бы назвала это по-другому, когда родители уже не знают чем бы еще свое дитя занять. все должно быть в меру, и плаванием заниматься нужно в осознанном возрасте. а мнение докторов, как вы говорите, для меня не авторитет. эти доктора нам прикорм вовсю в 4 месяца впаривают.
нам не хватает на всё времени. Мы пока выбрали один вид спорта, и думаю, что достаточно.
Мне бабушка всегда говорит - что ты слушаешь врача, читай ЗОЖ вот там РЕАЛЬНЫЕ рецепты Мы занимались плаванием в ванной, до бассейна не дошли, но мне очень нравился эффект
в чем выражался эффект?