Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
"добросовестные плательщики" (то бишь бабули) ходят и свет выключают в подъезде постоянно
в другой теме писали, что плата за кап.ремонт закрепляется не за собственником, а за помещением. наше доблестное гос-во видимо рассуждает так: неважно сколько старичок в ней проживёт, пусть платят наследники или наследуют с долгами.
у меня в подъезде одна бабуля живет и то не ходячая, а свет в 7-30 уже не горит, так что дело наверно не в них надо проверять все служебные помещения, у нас тут как то в подвале 4 дня свет горел, делали какие то работы и забыли, а это потом все на одн
Генпрокуратура назвала неконституционными взносы на капремонт!Генеральная прокуратура посчитала неконституционными сборы на капитальный ремонт многоквартирных домов. Соответствующий отзыв ведомство направило в Конституционный суд
Но хоть какой-то сдвиг!
Бабушка моя сказала,что она платит половину стоимости квитка. Это действует после 70 лет.Нам тоже ОДН с каждым месяцем больше и больше приходит((
А я сегодня звонила узнавала, сказали что еще не принят закон в нашей области насчет скидки для тех кому более 70 лет, и ваш пост о том, что бабушка ваша уже половину платит немного меня смущает. Можете уточнить точно ли бабушка платит половину лишь потому что ей более 70 лет, или может у нее другая какая-то льгота?