Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже фотку смешную не своей собаки покажу ))) это наша боевая подруга ))) " моя преееелесть ..."
На меня , что то нашло и в результате у нас появился вот такой Тиша( почему Тиша не знаю). Старая наша сиамка на него шипит и ругается, но надеюсь они подружатся и ей будет кого вылизывать! А то она вылизывает меня, а мне это очччень не нравится.
Какой хорошенький Мы вчера похожего в 4 лапках видели, долго им любовались.
Там я и его цапнула. Тоже вроде уже и мимо прошла, а потом кааак посмотрела в его грустные глаза и влюбилась
Надо же. Мы вчера возле него столько времени провели. Он не оставляет равнодушных, что то есть такое в его глазках. Здорово, что он нашел свой дом!
Нет, Жень это вы третьего смотрели- там их трое было. Девочку первую купили, второй Тиша( мы подошли к открытию магазина) и теперь третий остался, тоже мальчик. Может кто уже купил. Наша старушка- кошка уже на него не шипит, но с презреньем мимо ходит и фыркает. А он к ней липнет, как к маме, смехота!