Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
п.с. Таня (Марка), а у тебя же из Ковчега собака? Раньше там вроде были "для своих" бесплатные курсы, и еще "Юный кинолог" для деток. не знаю, как сейчас. В принципе у них 28-го (в воскресенье) в 12 в Белкинском парке праздник, можно наверное там спросить на месте про занятия. И кинологич. клубы наверняка там будут представлены. Мы собираемся туда, если что - узнаю и тут отпишусь
Покажу и я своих хомячков Дарси и Найс, мейнкуны, ещё совсем пацаныБыл ещё аквариум, но после покупки новой рыбки-телескопа эпидемия выкосила почти всех. Остались два сомика, отдали вместе с аквариумомЕщё жила кошка, сейчас у родителей, ей как минимум 16 лет (пришла ко мне в 2000м году с котятами в животе и осталась жить), фотки только сейчас нет
А у нас живет Кузя.Мы его взяли в добрые руки по объявлению, его девушка нашла одного грязного и мокрого в гурьяновском лесу.когда мы пришли за ним...он был косой и слепой и глуховат (наверно потому что маленький)...и самое главное мы шли за другим...а его забрали и нам вынесли его. И я не могла его уже бросить,а муж сказал просто БЕРЕМ.И вот он у нас живет год и 2 месяца)вырос красавцем)с большими глазами и хорошим слухом)