Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще очень хочу киску скоттиш фолда, которая в скором будущем у нас появится)))
они тоже ночные жители
Какая же шиншилла классная Берем все-таки ее себе. Сейчас в гостях не налюбуемся на нее, очень интересный зверек, уже не дождусь, когда к нам переедет.Теперь возник вопрос, где у нас в городе лучше покупать корм и прочие приблуды для зверька. Были в Котопсе только, присматривались. Может есть магазины подешевле или везде все это добро одинаково стоит?
Жень,из своего опыта покупки приблуды для кошки,мне кажется что Котопес подороже будет . мне нравится рядом с Котопсом магазин для животных,если он конечно не закрылся еще .
В котопсе наверно самые дешевые товары в городе (шепотом: хочу открыть закупку с зоотоварами))
Самые дешевые в Котопсе? ого,мне показалось что там дороже немного ....
А как он купается, это вообще Может я дикая, но я никогда не видела и не знала, как животные в песке купаются. Так забавно)))
Ага, Жень, купаются они вообще классно у нас доча визжала от восторга когда смотрела у друзей
Мы Дане рот закрывали. Он так визжал вперемешку с ором, что шишил вздрагивал периодически. Вот и щас не можем из гостей уехать, сын все хохочет нам ним, а тот прям на публику играет, скачет по нему как белка, подпрыгивает и в воздухе разворачивается Наташа, шиншилла у твоих друзей есть, да? Мальчик или девочка?
ага, у друзей. мальчик и девочка и уже троих деток отдали
мы тоже за котопес. еще и скидка теперь есть