Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, где в москве купить шубу, дубленку и пальто?
по поводу шуб:"каляев",сайт не о чем,но в маг-не выбор отличный и "мех град"
а где это?
этот вариант уже много раз здесь озвучивали, но продублирую: рынок "Садовод"
Ох, не знаю.... Может и стоит туда съездить для сравнения... Но мы вот доехали-таки недавно с мужем и сбежали уже через час, прихватив только пару тёплых легинс для дочи
У меня подружка в Снежной королеве покупает , говорит что там классные , я уже видела ее шубу- вообще крутяцкая , даже мне , не любителю шуб понравилась - красивая и смотрится супер Там какая то поперечная или еще какая коллекционная норка - я просто не разбираюсь , для меня трупики и все , но красивые ) первая шуба которая мне понравилась и даже задумалась о своем отношении
А цена у нее тоже крутяцкая? А то я раз померила шубку, она мне даже понравилась, но когда мне назвали цену я реально боялась ее снимать, аж дотронуться было снова страшно
Почему же? Я вот познакомилась с Садоводом, когда шубу себе покупала, после этого еще пару раз ездили, нормально все) без того, зачем приехали, никогда не уезжаем что бывает, когда ходишь по разным ТЦ. Вот со стоянкой там такая беда Запросто машину могут покалечить, по громкой связи постоянно передают о ДТП.
норка, она и в Африке норка... а все остальное маркетинговый ход