Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сколько шуба стоит норковая, чтоб чуть выше колен была? Ну примерно диапазон цен.
Вчера в модном приговоре рассказывали,что цена одной шкурки норки примерно 2 тыс. Руб. На 46 размер нужно примерно сорок-сорок пять шкурок,короче, сказали меньше 80 тыс. Хорошая норковая шуба не может стоить.
а размер шкурки, которую хотят преподнести как целую, должен быть не менее 15х15 см
все верно ,ведь только спинка берется
ну браться может не только спинка, но это влияет на стоимость изделия (должна быть ниже). Из спинки самцов самые дорогие изделия.
господи боже мой, и тут они дефицит
Самцы у животных красивее , чем самки и шкурка лучше
А почему самцы дороже? У нас кот живет, вот я как его гладить начинаю, так сразу мысли в голову лезут про шапку, шубу, воротник... Ну такая у него шерсть клевая, кошки нет, чтоб сравнить
от цвета много зависит , от модели .Ну я думаю от 100000 и выше
хорошая и качественная - да срок носки минимум 10 лет, а при достойном уходе и 20... это не мои заключения, а экспертов
А если не прям зимой покупать, не в сезон, а в августе-октябре, мне кажется, дешевле будут.
Лена, а достойный уход - это какой?Вычесывание, выгул на улице - еще что?