Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой , какая тема. Я для себя так и не поняла тянет меня к земле или нет Я вот точно зная что больше в квартире жить точно не хочу, не хочу даже думать о подъездах , соседям и бешеной коммуналке. Но живя в доме не слишком то и занимаюсь землей - есть яблоня, малина, смородина от прежних владельцев земли. Я засадила две клумбы - при входе и перед террасой , вот и все . Для меня важно что я с утра в пижаме пью чай на террасе и слушаю птиц, что вечером мы на улице ужинаем, и моя мелкая весь выходной день играет на улице и я могу чем то еще при этом занимать, потому что она в безопасности. Это все мне дает моя земля, поэтому я ее люблю. Но сажать для еды ( морковки- картошки) я совсем не готова
Блин, вот об этом я мечтаю Именно в пижаме, когда еще немного прохладно завтракать на террасе
+ 10000. а мне теперь с моими соседями это не светит....девочки, я вот первые ночи на даче понять не могла, что не так...оказалось тишина...Никто не бегает над головой, не слышны соседские склоки и хлопанье дверями.Теперь,когда в квартире остаемся ночевать,то сразу привыкнуть не могу к шуму...Дом-дача - это кайф все же....Иногда хочется сбежать от городского шума.
и забор не спасает? ))
а не знаю,мы там подробно не смотрели, но по-моему там нет гальки,там обычная щебёнка и камни. камни нам в общем тоже нужны,но галька нужнее ))