Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сходила пожамкала листикиу меня растет два кустика в горшочкев общем один пахнет вкусно и не жжется,а второй жжется и не пахнет выдернула и выкинула, наверно в семена как-то попало семечко и крапивы
Я пробовала 2 раза, у меня ничего не вылезло. А так отделе для смен поспрашивайте, вам кучу всего насоветуют.
Спасибо!Да хочется что-нибудь провереное,а то они там насоветуют
Я всегда верю, что в таких местах работают профессионалы Виктория сажала, может у нее спросить?
Девочки,не знаю сюда писать или нет.Хочу посадить клубничку или земляничку на подоконнике в горшке,чтоб зимой ягодки дочка рвала .Это возможно?Кто-то пробовал?Или может есть специальные семена для горшков.Или какие-нибудь другие семена для подоконника посоветуйте,какие-нибудь ягодки,фрукты,овощи..
Мы покупали клубнику сорта "гирлянда" в горшках. Муж сказал, что пусть вместо цветочков на балконе растет ну что могу сказать... ягодки зимой есть, но их мало очень, все-таки растениям свет нужен. Плюс открывали мы окна постоянно. В общем по весне плюнули и пересадили ее на дачу.
Спасибо Буду искать!!Хоть немного,но будут ягодки. Может глупый вопрос,но мне интересно,а свет от домашних осветительных приборов не подойдет,да?