Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьян, то есть от плодожорки не избавиться уже в этом году нам?_______________________Прочитала в сети про какой-то чудодейный "Фитоверм". От плодожорки. Надо изучить вопрос...
Тут ещё есть одна засада, эта гадость - плодожерка (долгоносик) портит и цветки клубники. Если клубника близко к яблоням растет, то и там она пройдется.
Наши яблони от клубники далеко, но вот соседские неподалеку... Ладно, на ошибках учатся...На клубнике пока эта ... не замечена.
Соседские коты! Да, нельзя - она на солнце нагревается сильно, может обжечь нежные стволики. Я обсыпаю кокосом.
так ни о кого котов нет! думаю может лесной зверь какой?Олесь а я травой под корень замульчировала. Так же можно?Напомните как кокос разводить?
Такого добра, наверное, у всех уже вагонами, но я покажу... И клубника одна уже красненькая прям, завтра сорву. Сегодня сажала мускатную тыкву, фасоль стручковую, огурцы... Под дождем в плаще по глине... Я маньяк... Завтра капусту хочу посадить, мне рассады дали. Муж сегодня грядочку подготовил. Огород все разрастается...
у меня салат ещё только взошёл ((( поздно посеяла и уже без плёнки. а редиску с луком вчера тож лопали ))))
красота!!! Как на картинке все! Как же приятненько со своей грядки кушать витаминки!А редиска какого сорта? Горчит или нет?
все равно успеете покушать. Лето только начинается! Кать, как тебе дачная жизнь?
Вот вы молодцы. А я что- то посадили, оно на следующий день не взошло и все, мне не интересно. А Олеся точно дачный маньяк