Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня тоже все потихонечку растет. Не так хорошо, как в прошлом году, на троечку, но ничего цветут-вяжутся. В парники высадила и помидоры и перец 29 апреля. Морковку и зелень тоже, морковка и укроп взошли хорошо, уже по одному разу прополола, петрушка не очень, но у меня прошлогодняя очень хорошо отрасла, в выходные буду срезать и сушить. А вот картошку я в этом году посадила поздно, 2/3 делянки в воскресенье, а остальное планирую досадить на этой неделе. Огурцы в открытый грунт не сеяла вообще, посадила рассаду дома, вот в субботу буду высаживать на грядку, накрывать грядку не планирую. Фотка-перчики 2017.
Таня, вот это перцы!!! Мои какие-то задохлики стоят, видимо заморозки все-таки их подкосили... Девочки, поделитесь названиями удобрений, какие используете? Я вообще ничего не удобряла, только помидоры настоем травы поливаю... та еще вонючка
На этой неделе высадила уже всю рассаду , и томаты, и перец, и баклажаны, и огурцы. Будь что будет, куда еще тянуть. А горох кто-нибудь уже садил?
Я никакими новомодными удобрениями не пользуюсь, я по старинке удобряю исключительно навозом. Вношу под зиму на грядках в открытом грунте и весной перепревший в парники. Мои растения довольны, я тоже . В период вегетации поливаю все теплой водой.
Девочки, подскажите те, кто под сено-траву сажает, - есть растения, которые этого не любят, кому во вред это идет (может в ботву уходят или еще что)? А то у меня появилась мания все травой покрывать. Вот думаю, может где-то и зря?
Вчера высадила огурцы....Не могла подождать два-три дня. Все легли.Может отойдут к сегодня, уехала из деревни- не знаю.((((