Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анечка, я хочу твою. У меня море усов, готовлю к продаже. Но обменяться тоже хочу! У меня Юбилейная, классическая, крупная. И ремонтантный Альбион, твердый, немного хрустящий, лежкий, сладкий.
Я просто могу дать у меня есть усы "солнечная полянка" обычная клубника, вкусная, в прошлом году была сладкая, в этом году сладкая но не такая
а кабачки уже выросли у кого?у меня горох пока только вырос. Помидоры маленькие зеленые, огурцы маленькие, перцы и кабачки маленькие Но у меня без теплиц
Девочки, а давайте усами клубники меняться У меня есть сорт интересный, не знаю, как называется, мы ее "ананасной" зовем. Она очень сладкая, душистая и плодоносит все лето. А мне бы обычную... есть у кого усы лишние?
Чеснок хороший , выкопала уже. Сохнет. Огурчики и в теплице, и в грунте, но не ведрами. Через день собираю, на еду и на одну-две баночки посолить. Смородина была крупная, хорошая, закатала компоты и желе, клубника порадовала, много наморозила и компоты накрутила. Альбион ремонтантный дал зелёные ягоды и много цветов. Свеклу кушаем, будет хорошая, но кто-то жрет листья. Морковь я поздно посеяла, хорошая стоит, но ещё малышка, не кушаем. Горох посеяла оооочень поздно, только цветет. Кабачков у свекрови море. Я посеяла тоже супер поздно, пока ещё и не цаетут. Малина ужас, считай, нет ее.
У меня в грунте огурцы пошли только 1,5 недели назад. Помидоры зреют потихоньку, не такие крупные и не так много как обычно. Перец краснеет, только он в этом году весь мелкий и корявый, только на переработку. Кабачки тоже неделю как пошли. Хорошие будут свекла и морковь (уже едим молодую). Антоновки много будет.