Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, а сколько у тебя всего кустиков клубники?
Вик, не считала. Не плантация, конечно. Три грядки метра 4. И две в районе 6 м. В два ряда. Ты же про взрослые спрашиваешь?
ну да. У меня 3 грядки по 4 м. Набирали на покушать, закрывать нечего было. Вот думаю, нормально у меня было или мало. А может мы так хорошо кушали
Бочку из скважины наполняю , греется. И в пруду обычно теплая. Холодной не поливаю. Для огурцов это вообще важно.
я просто ведра таскать замучилась уже Вот думаю, может не страшно из шланга))
Татьян, помню, ты все навозом удобряешь. Расскажи, пожалуйста, еще раз. Куда сколько и когда. У меня перегнивший
и я бы взяла, надо же когда-то начинать
Девочки, про фитофтору хочу еще рассказать, может кому пригодится)) Была тут в гостях у двух родственников - у них помидоры просто загляденье, так вот обе эти семьи говорят, что ничем от фитофторы не обрабатывают, и ее у них никогда не бывает. Главное - соблюдать простые правила: пасынкуют они строго в один ствол, листья все снизу убирают, одни мульчируют, другие - нет, но земля сухая и без сорняков, и теплицы у них стоят открытые с мая по сентябрь, на ночь не закрывают. Говорят, что в таких условиях у фитофторы просто нет шансов развиться. В общем, я на ус намотала)) в следующем году буду все по правилам делать))А сиделка моей мамы свои помидоры трихополом брызгает Говорит: а что такого, его же люди тоже пьют
у меня есть еще усы "ананасной", если кому надо - пишите
Выращиваю помидоры по аналогичному принципу. Фитофторы нет уже много лет, помидоры принципиально ничем не брызгаю. Так что такой способ реально работает.Аня, я бы взяла усиков сколько дашь. Могу предложить кусты ежевики, если нужно.