Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо покупать чистый навоз, видимо кстати, он почти без опилок.малиния.рф - привезли под Обнинск на дачу 20 мешков.
Я купила в Кабицино навоз. Отличный. Опилки есть. Но в конском они всегда есть. И мне кажется там супер цена. 100 руб за мешок.
Мы просто попросили, чтобы нам набрали с минимумом опилок
а почему? если они не свежие а перепревшие мне кажется это хорошо, они и почву разрыхляют и как мульча если вы им мульчировать захотите
Они вроде подкисляют, нам это не нужно. Навоз полуперепревший, так что мы его по-любому будем смешивать.
В этом году не могу найти семена кинзы в продаже. Был запас своих семян, но случайно собаки до него добрались.
сейчас продают кориандр, раньше было и так и так называли, теперь продают только как кориандр. сама в прошлом году искала
Да я в курсе, но нету. Сейчас вечером нашла в центральном универмаге, в каких-то микро-пакетиках. Надеюсь взойдет.И у меня вопрос по хостам. В прошлом году посадила темную хосту. В этом году она вылезла светлая-светлая. с темными пятнами. Она потом потемнеет целиком или нет?