Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть еще магазин для дачи где "горбатый", на 101км хороший магазин для дачи рядом с Муравьем (там и качели есть), еще качели в уютерре видела, и еще новый магазин Дачник на Белкинской 4 . но еще там не была я кое-что в Симе заказала, дешевле чем в магазинах биотуалет нигде не нашла, заказала в "Ентере"
Ещё какой-то садовый магазин на улице Цветкова, рядом с заправкой, в прошлом году они открылись. Но я там ни разу не была.
Девочки, для информации- я розы покупаю в июне ( в начале) в Русиново, там теплицы, они прореживают в это время кусты и продают их по 50 рублей, они у меня уже два года- все лето цветут. И зиму хорошо пережили.
кажется они уже закрылись, на нем висит банер о сдаче в арендуочень уж неудобно расположен
мы на 101м км купили биотуалет.
муравья поедем значит искать и то что рядом с ним ))) нам как раз жидкостный бы нужен
биотуалеты еще в медтехнике были тетфорды порта потти
у родителей плиточки 40см в один ряд.мы тож так будем. а сама грядка широкой доской деревянной оформлена.
Вот о плоскорезе. Сайт изобретателя http://www.offokin.ru/post
я хочу дорожки широкие (чтобы удобно было косить) а сами грядки узкие и тоже с бордюром
Надо, Вик, я бы заказала.