Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчат мне скинули номер нашей посылки - 60138464006411а где смотреть я не знаю
Ну вот, все посадочные дела окончены. Неожиданно сегодня нагрянула рассада цветной капусты - у соседей была лишняя. Пришлось посадить )))Итак, что мы имеем: в теплице помидорки и перцы. Самое обидное, что из трех сортов помидоров тот, на которого я возлагала самые большие надежды, дал всего 2 всхода из 10 или чуть больше семян. Тоже самое и с перцами. И базилик - моя любимая пряная травка тоже с ними там будет расти.На улице клубника вперемешку с чесноком. Вот так мне соседка посоветовала, мол, клубника будет меньше болеть. Зелень само собой. И Свекла. В прошлом году был удачный опыт с ней. Решила повторить.И нового в этом сезоне для меня теплица. Осваиваю премудрости.
я тогда была новичком и выкопать вместо редиса длинные белые корешки было ударом ниже пояса
А у меня взошел редис, салат, укроп, и кажется петрушка из земли высовывается.. А так еще щавель и лук посадила, пока жду..