Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.
Хрень полная эта ваша мультиварка! Вот!
Ну не надо так категорично
Вот правильно, Жень , говоришь- после мульти шарлотку обязательно надо в гриль или духовку. Я прям страдала без духовки, пока так не придумала делать, чтоб корочка получилась.
И в 100-ый раз я задаю себе вопрос: на фига тогда мультиварка?
подписываюсь под каждым словом 100 раз!
У меня нет духовки, в гриле пироги невкусные. Ну и туда можно всякого напихать, крышку закрыть и уйти, а оно само по себе готовится.но у меня полно всяких приблуд для кухни лишь бы не заморачиваться
Когда нет духовки или вообще больше ничего нет - да, согласна. Но когда девочки пишут: сначала обжарить на сковороде, потом в мультю... или сначала в мульте, потом в духовку... блин, я человек ленивый, мне надо быстро и просто, и минимум посуды испачкать
Жень,а какой и где сахар покупаешь?
девочки, попробуйте сделать шарлотку с тростниковым сахаром - супер вкуснота. мои пропорции:5 яиц150гр сахара170гр муки45мл раст масла ( у меня тыквенное, кунжутное) можно без него, но с ним круто и много яблок. килограмм. у меня 2 пирога получается из такого количества. я потом еще вынимаю из мульти и карамелизую верх: сахар+корица посыпаю и пару мин на гриль в духовке. прям весчь тока яйца надо взбивать минут 10. тогда будет круто.тростниковый сахар тянучесть придает и влажность.