Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда бутерброд падает на пол маслом вниз, спросите, кто обычно это все убирает?
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 271770 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Мультиварка
« Ответ #150 : 12 Апреля 2011, 15:51:29 »
В хлебопечке варенье варить? Ничего себе

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #151 : 12 Апреля 2011, 15:53:36 »
в МВ тоже какой-то джем можно делать  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #152 : 12 Апреля 2011, 15:54:27 »
В хлебопечке варенье варить? Ничего себе
:yep: ну они там не вареньем, а джемом называют, может это немного разное, в плане приготовления, не знаю. Меня варенье в ней меньше всего интересует.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #153 : 12 Апреля 2011, 15:54:52 »
А я просто читаю, что многие там хлеб пекут, супы варят и многое другое. Ну МВ кстати тоже время надо на разогрев гораздо большее, чем на плите.
Ну да, там описано, что он может практически все!!! Я раньше постоянно делала в нем, но потом у меня появилась хорошая духовка и я в нем стала готовить гораздо реже. В духовке получается ничуть не хуже. Единственное, чему не могу изменить-это курица. В нем она прожаривается офигенно и быстро, получается очень мягкая, а кожица какая- сказка! Хотя я кожу в курице не ела вообще никогда, меня от ее вида передергивало, а в аэрогриле жир из-под кожи вытапливается и она остается тоненькая хрустящая!
И кстати, про диетичность- например в гриле весь жир стекает вниз и он никак с едой не соприкасается, а в мультиварке, получается, что он в блюде и остается, да?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #154 : 12 Апреля 2011, 15:55:06 »
в МВ тоже какой-то джем можно делать  :)
Моя шустрая, в ней пригорает.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #155 : 12 Апреля 2011, 15:56:14 »
Ну да, там описано, что он может практически все!!! Я раньше постоянно делала в нем, но потом у меня появилась хорошая духовка и я в нем стала готовить гораздо реже. В духовке получается ничуть не хуже. Единственное, чему не могу изменить-это курица. В нем она прожаривается офигенно и быстро, получается очень мягкая, а кожица какая- сказка! Хотя я кожу в курице не ела вообще никогда, меня от ее вида передергивало, а в аэрогриле жир из-под кожи вытапливается и она остается тоненькая хрустящая!
И кстати, про диетичность- например в гриле весь жир стекает вниз и он никак с едой не соприкасается, а в мультиварке, получается, что он в блюде и остается, да?
Ну да, в МВ никуда жир не денется. Там всего лишь кастрюлька, но она волшебная)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #156 : 12 Апреля 2011, 15:56:31 »
:yep: ну они там не вареньем, а джемом называют, может это немного разное, в плане приготовления, не знаю. Меня варенье в ней меньше всего интересует.
Да и я на нее гляжу по прямому назначению, хлеба хочу домашнего

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #157 : 12 Апреля 2011, 15:57:35 »
У меня кстати духовка неплохая сразу была, до появления МВ. Но я использую абсолютно всю технику на кухне. На каждый день, конечно, и не все сразу))) но использую.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #158 : 12 Апреля 2011, 16:00:32 »
Я уже с ума схожу по хлебопечке и аэрогрилю. Хочу!!!! Ну хлебопечку точно хочу, а вот аэрогриль пока средне хочу)))
В ней хлебушек можно печи, тесто всяческое замешивать (я например руками не люблю это делать), булочки печь ,варенье варить. Еще от моделей зависит. Вроде бы так.
Хлебопечка- классная вещь! у родителей есть-они в ней постоянно пекут. И если мама моя раньше говорила- ой, да что там тесто на пельмени замесить, раз и готово, то теперь только в хлебопечке замешивает. Хлеб очень вкусный! Правда я к хлебу равнодушна, поэтому себе не хочу.
А аэрогриль... Сейчас бы я его точно не взяла, стоит место занимает, и из-за курицы одной столько платить не стала бы! Знала б, лучше МВ взяла.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #159 : 12 Апреля 2011, 16:00:47 »
Да и я на нее гляжу по прямому назначению, хлеба хочу домашнего
Тоже хочу, просто брежу даже. Читаю на мультиварочном сайте и так хочу хлебушка всякого разного. Только пугает немного, где солод и прочие нужности для ржаного и бородинского брать. В МВ пекла хлеб пшеничный. Ну так как то нормально, съели, но не в восторге. Хотя на сайте все пишут, что именно ржаной, какого то вида ,получается только в МВ хорошо, лучше даже, чем в ХП. Но я еще не пробовала, т.к. ингредиентов нет для этого хлеба.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #160 : 12 Апреля 2011, 16:02:36 »
Тоже хочу, просто брежу даже. Читаю на мультиварочном сайте и так хочу хлебушка всякого разного. Только пугает немного, где солод и прочие нужности для ржаного и бородинского брать. В МВ пекла хлеб пшеничный. Ну так как то нормально, съели, но не в восторге. Хотя на сайте все пишут, что именно ржаной, какого то вида ,получается только в МВ хорошо, лучше даже, чем в ХП. Но я еще не пробовала, т.к. ингредиентов нет для этого хлеба.
У меня мама кроме яблочного уксуса и ржаной муки ничего особенного не добавляла  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #161 : 12 Апреля 2011, 16:04:26 »
Хлебопечка- классная вещь! у родителей есть-они в ней постоянно пекут. И если мама моя раньше говорила- ой, да что там тесто на пельмени замесить, раз и готово, то теперь только в хлебопечке замешивает. Хлеб очень вкусный! Правда я к хлебу равнодушна, поэтому себе не хочу.
А аэрогриль... Сейчас бы я его точно не взяла, стоит место занимает, и из-за курицы одной столько платить не стала бы!
Я вот как раз люблю тесто месить, но не люблю руками. На тесто для пиццы только в комбайне делаю, но он у меня сдыхает уже. А в ХП каждый день месила бы. Хотя хлеб магазинный практически не ем, но мне важен сам факт выпечки его. Наверное буду родственникам раздавать ,если сами не съедим)))
Вот я почему то думаю, что МВ у тебя так же как и аэрогриль будет, только для чего то определенного. Поэтому, раз еще и нет на него средств, то лучше отложить эту покупку. Ну это лично я так думаю, так бы на твоем месте сделала.

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #162 : 12 Апреля 2011, 16:05:44 »
У меня мама кроме яблочного уксуса и ржаной муки ничего особенного не добавляла  :-\
О! наверное рецепт какой то другой. Это хорошо. А то я читаю, вечно какие то заморочки, то солод, то закваска, то мука какая то обдирная или как там ее правильно.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #163 : 12 Апреля 2011, 16:07:51 »
Вот я почему то думаю, что МВ у тебя так же как и аэрогриль будет, только для чего то определенного. Поэтому, раз еще и нет на него средств, то лучше отложить эту покупку. Ну это лично я так думаю, так бы на твоем месте сделала.
Подожду до дня рождения. елси пыл не угаснет, попрошу в подарок!  :)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #164 : 14 Апреля 2011, 10:15:05 »
сколько в мвидео стоит мультя ? в технопарке 5190 руб
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Аренда на форуме