Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 280389 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Мультиварка
« Ответ #240 : 18 Августа 2011, 17:39:26 »
Ля-ля-ля-ля-ля.....  :dance: :dance: :dance: :dance: Какой же у меня муж любименький!!!!  :-* :-* :-* Я завтра стану счастливой обладательницей мульти!!!!
Хотела стать ей сегодня, но во всем обнинске не нашла 4,5л, везде только маленькие! В Колизее сказали будет привоз и завтра можно приходить!!!
Девочки, подкиньте полезные ссылочки с секретами приготовления в мультиварке, чтоб слишком много безрезультатно не экспериментировать.
Муж и правда молодец  8) Заранее поздравляю с удачной покупкой  buket
Я пользуюсь только одним сайтом, мультиварка.ру. Знаю еще есть сайты, но этот вне конкуренции. Я на нем часами могу сидеть. Там действительно проверенные рецепты и много полезных советов как по эксплуатации МВ, так и по приготовлению. Особенно у девушки под ником Яна (Татьяна ее зовут), вот ее рецепты всегда у меня получаются. Ну, в общем там есть все все все.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #241 : 18 Августа 2011, 17:43:52 »
Спасибо, Жень!  :) Только так не хочется часами просиживать  :-X, хочется по существу. А то меня и так наш форум затянул, что времени на другое не хватает  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #242 : 18 Августа 2011, 17:45:19 »
Ромашка, поздравляю!ух наготовишь теперь!Я супы обожаю теперь готовить,такие вкусные,муж воет уже :D а так я всегда на глаз делаю,тоже самое ,что и обычной готовке...А если именно опредленное блюдо надо,набираю в Яндексе название и добавляю в мультиварке-и выдает кучу ;)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #243 : 18 Августа 2011, 17:46:19 »
Только так не хочется часами просиживать 
Не знаю  :-\ мне очень интересно. Там именно не треп и перетирания, а по существу, просто очень много информации.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #244 : 18 Августа 2011, 17:58:37 »
Не знаю  :-\ мне очень интересно. Там именно не треп и перетирания, а по существу, просто очень много информации.
Надеюсь мелкий в сад пойдет, времени побольше станет! И до того как  на работу выйду, основные принципы я уже усвою!  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #245 : 18 Августа 2011, 18:00:36 »
Надеюсь мелкий в сад пойдет, времени побольше станет! И до того как  на работу выйду, основные принципы я уже усвою!  :D
:D Да там осваивать то особо и нечего. Я первым делом разобралась в принципах работы каждой программы, чтобы понимать что происходит с едой))) А дальше сама придумываешь что на какой готовить и все.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #246 : 18 Августа 2011, 19:26:07 »
http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806899
Может уже была такая ссылка. Там ооочень много рецептов для мультиварки.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #247 : 18 Августа 2011, 19:31:42 »

+100,только с мультиварка.ру и готовлю,все очень вкусное получается от туда  8) 8) 8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #248 : 18 Августа 2011, 20:40:19 »
я сама не придумываю рецепты, просто захожу на мультиварка.ру выбираю рецепт и быстренько готовлю, часами там не сижу, но рецепты - только от туда! ну еще плюс, что Женечка Ш. порекомендует ;)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #249 : 18 Августа 2011, 20:48:37 »
я сама не придумываю рецепты, просто захожу на мультиварка.ру выбираю рецепт и быстренько готовлю, часами там не сижу, но рецепты - только от туда! ну еще плюс, что Женечка Ш. порекомендует ;)
+миллион  8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #250 : 18 Августа 2011, 21:03:13 »
ну еще плюс, что Женечка Ш. порекомендует ;)
+миллион  8)
Мне так льстит это  :blush:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #251 : 18 Августа 2011, 21:42:58 »
Жень, а ты на мультиварке.ру рецепты не выкладываешь?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #252 : 18 Августа 2011, 21:43:39 »
Жень, а ты на мультиварке.ру рецепты не выкладываешь?
Нееее, я только оттуда себе тырю)))

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #253 : 22 Сентября 2011, 13:43:26 »
Ох, начиталась и тоже захотелось!!! Два вопроса только:
1. Какой оптимальный набор функций у нее должен быть? Из опыта использования? Ну, там, к примеру, таймер - обязательно нужен, а подогрев - не очень (или наоборот)? Или набор программ у всех примерно одинаковый и не стоит заморачиваться?
2. (Глупо как-то вопрос звучит... ) А она мне вообще нужна? Есть электродуховка с грилем, микроволновка и хлебопечка. И соковарка (или пароварка правильно - такая трехэтажная кастрюля, на плиту ставится). Все достаточно активно используется. Что мультя такого умеет, что они не умеют?
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #254 : 22 Сентября 2011, 14:02:26 »
Ох, начиталась и тоже захотелось!!! Два вопроса только:
1. Какой оптимальный набор функций у нее должен быть? Из опыта использования? Ну, там, к примеру, таймер - обязательно нужен, а подогрев - не очень (или наоборот)? Или набор программ у всех примерно одинаковый и не стоит заморачиваться?
Программы приблизительно одинаковые, подогрев вроде бы у всех есть. Таймер, лично для меня нужная вещь. А программы ничем особо не отличаются. Так что с этим уж точно не стоит заморачиваться. Я очень довольна своим Панасоником. Про другие модели ничего не скажу.
2. (Глупо как-то вопрос звучит... ) А она мне вообще нужна? Есть электродуховка с грилем, микроволновка и хлебопечка. И соковарка (или пароварка правильно - такая трехэтажная кастрюля, на плиту ставится). Все достаточно активно используется. Что мультя такого умеет, что они не умеют?
Мультя умеет все то, что вы перечислили, просто это все в одном агрегате собрано. Из явных преимуществ: экономия времени( закинул продукты, и иди занимайся другими делами, не надо мешать и контролировать процесс). Здоровое питание (возможность готовить без масла, режим долгого тушения).
Ну и действительно некоторые блюда получаются гораздо вкуснее, чем на плите (гречка, плов, молочные каши, та же картошка тушеная с мясом никогда не развалится). Вот это для меня главные плюсы. Ну а других чудес от нее не ждите, остальное - просто блажь)))

Вам сказали спасибо Чайничек-С-Крышечкой

Аренда на форуме